Ты заходил в него ? Как называется и сколько там подписчиков? В блум я клянчил? да ты шо, давай пруф, я ничего с тапалок не продвигал. Ты же сейчас с головы своей б..ной написал Ну ты просто не знаешь что написать тебя видимо задевает что ты никак...
А вот и перехай вчерашнего дня подоспел Мне удалось выхватить немножко профита на отбое от сопротивления 1.0457, как планировал. А дальше на обновлении максимума среды взял покупкой чутка. Ну и сейчас на пробой следующего уровня 1.0468 покупку...
USD/ZAR Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Сегодня впервые решила попробовать данную торговую пару. Мое внимание привлекла информация из демо конкурсов, где все лидеры демо соревнования побеждают благодаря именно этому инструменту....
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. На данный момент цена находится на уровне 1.26410, и я уделяю внимание дальнейшему движению в этом районе. Мой прогноз на ближайшее время, возможное продолжение роста, если...
Делай что хочешь. Что ты меня спрашиваешь? Я дал советы и объяснял тебе лично не один раз. Но ты делаешь как тебе хочется. Я писал и пишу постоянно, что не трогаем стоп. Стоит 290 пунктов, не трогаем. Но ты то 150, то 250. Не было убыточных сделок...