Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7672 с разворотом цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Покупателям в валютной паре GBPCHF наконец-то удалось преодолеть уровень 1,1400, закрепление выше которого открывает путь к следующим целям, расположенным выше 1,1500, даже выше 1,1600. Да, выше 1,1400 ушли, но вот уверенного закрепления пока нет....
Здравствуйте, коллега! День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2915. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Для начала никому золото на руки не выдаётся в принципе и хранится оно всё равно в банке в полной безопасности для нас и государства. А дальше мы уже двигаемся по пути различных аспектов будь то криптовалюта, акции, облигации или золото (в любой...
Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...