"Я недоволен Boeing" — эти слова, произнесенные сегодня Трампом вызвали новый виток снижения акций Boeing (BA) Президент США заявил, что "рассматривает альтернативы", поскольку ему не нравятся задержки поставок новых лайнеров. Еще в 2018 году...
EURCHF Вчера день закрылся за снижением, торговалась она около отметок 0.94117. Когда закрылась она около отметок, я приоритет отдавал торговле в диапазоне, потому что проторговалась она в диапазоне. Совсем недавно не было протестировано...
Настрой действительно бычий на EURUSD сохраняется, том более что медвежью ДКЗ 1/2 1,0410-1,0399 не смогли вниз пробить, а сейчас вышли выше половину фигуры от максимального объема недели 1,0430+-, который от волновой цели роста 1,0430 набрали и от...
USD/ZAR Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Сегодня впервые решила попробовать данную торговую пару. Мое внимание привлекла информация из демо конкурсов, где все лидеры демо соревнования побеждают благодаря именно этому инструменту....
Вот именно на ожидании прибыли с соотношением риск-прибыль с чем большим разрывом, тем больше шансов вести прибыльную торговлю. Ведь даже при соотношении риск-прибыль 1 к 2 при сделках равного объема в серии мы получаем большее математическое...