Я иногда провожу курсы по самообразованию и саморазвитию. И постоянно рекомендую, с юмором конечно же, повесить табличку на стену - Завтра начну выполнять упражнения!!! Для чего. Потому что человеки не делают то что надо делать, не потому что, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 65.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.19, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.87799 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.88442 и Senkou Span А 0.87879. Они применяются как уровни...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На мой взгляд сейчас нужно не суетиться и подождать пока начнутся ощутимые выбросы цены, по которым уже можно будет анализировать истинные намерения рынка. Пока стоим во флэте шансы равновероятны - как сходить на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток, коллега! Цена сейчас торгуется у диапазона 80,982 — неплохой уровень, находится чуть ниже, да и подняться выше последнего исторического минимума не получилось, думаю, что объемов недостаточно. По...