Это для того, чтобы приманивать ароматом рома милых дам или с какой-то другой целью? Кто-то из вашей команды? Не-не, у нас таких аватарок нет. Мы люди простые, потому и на аватарках у нас или драконы, или фрегаты. Ну и привидение одно на всех. А...
А я последнее время вообще не заморачиваюсь по поводу внутри дня или переносить с пятницы на понедельник сделки. У меня бывает такое, что сделки могут по 2-3 недели быть открытыми и ничего всё нормально. Я вообще не пойму откуда появились эти...
EURUSD. Приветствую ixion. Покупки что то мне совсем не комильфо рассматривать, а если будет выстрел вверх до 1,06500, у меня тут уровень по опционам от месячного контракта, вот тут готов рассмотреть вариант продаж. На текущий момент сомневаюсь в...
На дневном графике пары AUD/JPY мы наблюдаем драматичное завершение отката от максимума 7 ноября на отметке 102,399. Нижней точкой отката пока является минимум 6 декабря на отметке 95,514. В понедельник пара довольно активно стала расти, но вчера...
Не стоит отрицать, что тренд стал восходящим по индексу USDX на назначенном интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как...