#EURUSD Коллега всё таки после падения в 1.02730 мы увидели очередной быстрый отскок, ну не хватает сил у GBPUSD сделать падение ниже 1.27, и пока вообще не понятно что там дальше будет, ситуация 50 на 50. А вот EURUSD тут смотрит вниз, но если...
Ежедневный торговый отчет. На текущий момент открыто четыре сделки в бай. Плавающая прибыль +0,14$. Стоп-лосс подтянут на уровень -2% (даже чуть меньше, так как точно выставить объем невозможно из-за мелкого депозита) для всей сетки. Думаю, четверг...
На часовом графике индекса доллара #USDX мы видим, что в конце дня движение индекса вверх несколько застопорилось, но возможно это связано с тем, что много краткосрочников фиксирую прибыль в конце дня. На часовом графике всё-таки можно обозначить...
Вот у меня готовый отлаженный, даже налаженный и перелаженный продукт и что толку? Даже инвестора на 500 долларов не могу найти. Нет таких. Бедные какие-то здесь инвесторы. Совсем обнищали.Конечно, управляющие все их деньги посливали и им теперь...
EUR/GBP. Эх, очень хорошее продолжение юга, зря я здесь конечно не запрыгнул в продажу от зоны сопротивления 0.82947-0.83097. На данной шортовой сделке можно было прямо уже заработать соотношение профита к убытку 4 к 1, поэтому в принципе очень даже...