А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....
Вот здесь главное не понимание определение ММ, Если я готов потерять 2% от депо, то готов столько и заработать, это и есть соотношение 1 к 1-му. Если будет соотношение 1 к 2-м ты соответственно и прибыль получишь уже 4% к депо. А если депозит 728...
Ролловер на форекс это перенос позиции через ночь с начислением свопа. На фьючерсе это перенос позиций на новый фьючерсный контракт, обычно начинается за неделю до экспирации старого фьючерса. На GOLD действительно держать сделки долго нет...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Пока в мире нет предпосылок, что бы золото стало дешеветь. Вот если Трампа со своими лозунгами, сделать Америку вновь великой сможет вернуть доверие к доллару. Вот тогда презренный всеми метал начнут продавать, кто...
Доброго! Вот это у нас сегодня интересный так денек идет. Вчера в принципе тоже не скучали, о чем говорил стремительный рывок на север на USDCAD. А сегодня удалось успеть и спуститься, и стремительно подняться еще. Свечка текущая конечно...