Я не октазываюсь от этих слов. Но сейчас же мы рассматриваем твою логику. Когда они, якобы, покупают. Профессор, мы находимся на форуме в частности в инвестиционной ветке. Я знаю как минимум несколько десятков инвесторов. Ты можешь привести в...
Обзор по валютной паре CADJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 101.584 продавать не выгодно. Поэтому...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDNZD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.06683 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.06730....
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCHF, были определены верхний и нижний уровни в 0.52233 и 0.51858. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.52046 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, обусловленное тем, что цена...