Приветствую, Sterh111! Я все же не рассматриваю вариант того, что Трамп каким-либо законным путем сможет выдавить Пауэлла с его поста, а вот морально давить вполне себе может, чем и пользуется уже который месяц, продолжая морально давить на...
Нет. Я про то, чтобы брать займы, а не давать. Я помню вы говорили что это не любите потому что нужно держать под контроль. Например, сейчас можно взять взаймы эфир. Его в пул. Иметь ликвидность на разный случай. При росте эфира вы воспользуетесь...
На своём графике EUR/JPY я синей горизонтальной линией обозначил уровень поддержки 160.97 и в левой его части своего графика красной стрелкой указал на момент, из за которого я это значение считаю текущей поддержкой, от которой по факту прямо...
Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.63827 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.63989 и Senkou Span А 0.64134 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается. Собственно,...