Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что наклевывавшаяся в начале недели слабо-нисходящая тенденция по данной паре сегодня похоже почила в бозе. Возобладали флэтовые настроения в торгах по данной паре. В такой ситуации не...
Но при этом дефлятор ВВП показал очень неплохие данные, надо отметить. Хотя сам факт ухода в отрицательную зону, после 2.5% - это само по себе весьма негативно воспринимается. Я тут даже по себе скажу: если бы даже до 1.5 или 1% снизился ВВП, то я...
EUR/JPY. Очень хорошая здесь широкая консолидация цены, поэтому пока хочу продолжать наблюдать за развитием событий, а там уже можно будет определиться дальше. Просто если медведь вдруг готов уже выйти из этой консолидации в сторону юга, в таком...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что колебания котировок по паре , которые снизились в начале нежели до 800 пунктов в сегодня опять достигают 1600 пунктов .Но цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50),...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что с начала недели господствует нисходящий тренд по этой паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...