Приветствую, коллега! Соглашусь с вами относительно того, что по данному инструменту вроде как просится рост на сейчас. Но и сигналы в пользу возможного снижения - тоже как бы складываются. Итак, что может на сейчас рассмотреть по NZD/USD на...
Приветствую, Таня! @>- Судя по всему GOLD решил уйти на недельную коррекцию (?), свеча способствует началу полномасштабного снижения, да и круглая цифра максимального роста 3500 наводит на мысль, что это начало значительного спуска. Однако не будем...
Доброго утра! Хотя вот лично у меня не такое уж и доброе, поскольку сняли безубыточный стоп по покупкам валютной пары GBPUSD и на данный момент показывают намерения дальнейшего роста британского фунта после отработки двойного дна. Но я такое в...
Привет. Какие еще общепринятые правила? Что такое разгон? Значительное увеличение депозита за короткий промежуток времени. Если это значительное увеличение есть, то это разгон и неважно делаешь ты это за счет объемов или количества сделок. В твоем...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня все мои ожидания по снижению актива отрабатываются, цена пробила поддержку на 3259 и сейчас стремится протестировать нижнюю границу четырехчасового канала, что сейчас проходит на 3217. Допускаю вылет цены за пределы...