Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8501. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8491, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5327. При подходе цены к уровню - 0.5299 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.83891 и 1.83743. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.83817 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD у меня ничего толком не получается. Вот что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить и вчерашний день за собой, посмотрим, на сколько у них получится продвинуться еще вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область лент, а сами ленты стали...