Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом её тело мало, а пара так и не смогла пробить локальную зону сопротивления. Наоборот даже в пятницу начала показывать отбой, так что на данный момент продолжаю...
Всем здравствуйте! Ситуация по паре EUR/JPY довольно напряжённая. И многие не торгуют по паре, ожидая, так как всегда что-то есть подозрительное. Умение составить прогноз, а также использовать готовые необходимо каждому сейчас, так как благодаря...
GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...