Привет всем! Всё-таки во вторник пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя попытки снижения тоже были. Сейчас пока цена стоит под верхней полосой Боллинджера и нижней МА, это район 0,8835/39. Да, сейчас небольшое снижение, но пока только RSI вниз...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 102.590 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 102.087 по инструменту CADJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1030. Фиксацию прибыли производим...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY достигли сегодня уровня сопротивления от четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и это сопротивление 148.65. И то, что не смогли пробиться выше него, а торгуемся сейчас на уровне...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5774. Прошлая свеча остановилась на 1.5751. Так как Параболик находиться сверху цены...