Вообще не возражаю, т.к. это дело чисто индивидуальное. Я как начал торговать только чистый график, как таковой, то мне всё равно не хватало МАшек на графике. Вот нужно чтобы они просто были и всё. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Да, с месяцем я...
Торговую неделю в валютной паре GBPCHF закончили непонятно, по крайней мере для меня. Швейцарский франк предпринял попытку полноценно развернуть GBPCHF вниз, но это было сделано импульсивно, еще и ближе к закрытию торговли появилась активность со...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда ниже отметок 1.21298, тогда доллар торговался около паритета и я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и так как ждала роста по паре евро доллар, то и по фунту я тоже ждала роста....
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась когда она около минимумов на отметке 0.55442, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, что будет разворот тенденции. Так я предполагала тогда, потому что евро...
В ставках это называют вилами. Это же несоответствие цен в разных обменниках используют для заработка на криптовалюте. Роботы отслеживают сотни обменников и начинают быстро проводить операции, потому что коридор бы стро закроют и вручную это не...