Привет всем. По паре EUR/USD в перспективе вроде как намечается движение вниз , но явных подтверждений перестройки на южные рельсы еще нет. В Германии сейчас проходят Парламентские выборы , что дает маленький повод на подъем котировок пары. Вверху...
Бояре! Как ни крути, но с текущих покупки я не рассматриваю. Мне нужен провал вниз в направлении 1.0430 как минимум, в идеале вообще покупки от 1.0400 только начать открывать. По индексу доллара ситуация подтверждается, то бишь локальное укрепление...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать...