Приветствую. Для роста пары нет подтверждения, а значит сейчас актуальны продажи. Кроме всего пара торгуется в зоне перекупленности, что указывает на снижение котировок уже сейчас. Не вижу смысла ожидать завершения восходящей коррекции, так как...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Переживаю за тебя – поведение у тебя ненадёжное после всего этого. Когда там твоё «хождение за три моря» закончится? Что касается нашей валютной пары, то цена по-прежнему отрабатывает алгоритм действия метода...
По паре GBP/USD, пока не очень высокое желание продолжить снижение с началом новой недели, пара почти осталась на месте к утру от открытия торгов, даже немного отскочили вверх, что моет привести дальше в рост в третью волну в (с) в (2) в (С) в виде...
GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, я так то пожаловаться пришёл, понимаешь ли наш Ивис любит нефть торговать, и я прихожу и даю свой прогноз по ней, торгует он по моему прогнозу иль нет это дело десятое, но анализ то я делаю на сайте СМЕ...