Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе на цену снова давят, а прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая...
Привет, Катерина. Я не утверждаю с полной уверенностью о приветственных бонусах, там хватает заморочек. Но знаю одно точно, что какие-то условия выдвигаются на использование данных средств. Безусловно, бонусы являются приятным фактором, который...
EUR/USD @>-Я пока не возьмусь прогнозировать что, да как может произойти на графике котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD , ибо как ты правильно подметила, пятница на дворе. А открывать позицию накануне выходных - так себе идейка! К тому же,...
Так понятное дело, потому что здесь все постоянно воюют с рынком и постоянно сливают бонусные счета годами, а тут появился робот, который торгует в разы лучше, чем 99 процентов обитателей форума. По-моему он даже заслуживает большего внимания, чем...
USD/CHF На швейцарский франк вышел не сразу. Попытки три делал. Начинал с фунта и пролистывал все, но ничего для себя не находил. По франку был небольшой медвежий ордер-блок и предвзятость именно на стороне продаж. Интересовал именно большой бычий...