Приветствую. Что то я не помню, что бы ты писал о покупке, от куда она появилась и что она отработала, без понятия По #Bitcoin, пока совершили откат, за последние сутки, откат в сторону поддержки М15 60.400, но не достали ее и развернулись чуть...
Привет. Ничего и такие периоды тоже бывают. Когда не складывается, то главное не спешить нагружать депозит. Возможно что просто рынок на данный момент не подходящий. А то получится так что когда будет отличный вариант для открытия сделки, но будет...
GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Не для конкурса, а на реальный торговый счет, вообще собиралась добавить сразу несколько пар, включая пару GBPJPY, у меня уже есть не большой опыт работы с этой парой. Так же постоянно тестирую пару NZDUSD, профит получается не большой, но этот...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.7040....