EUR/USD Н4 Ну вот, уровень 1.0850 работает отлично и как видно протестировали его и отправились в откатном направлении. Тут уже думаю что пока для начала могут пройти к уровню поддержки 1.0764. Там так-же придёт снизу и поддержка в виде скользящей...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8831 и до цели мы все еще не дошли, для того, что бы закончить цикл падения котировок, требуется оформить падение цены к поддержке 0.8796. Но судя по всему, спуск к этой...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...
После 4-х дней уверенного роста сегодня валютная пара евро-йена дает южный откат. Я думаю, что это не случайно. Сработала линия сопротивления (приблизительно 161,00 EUR/JPY). Она напомнила трейдерам о себе не впервые. Предыдущий раз цена откатила в...
После продолжительной проторговки, AUD/CAD продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9105. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 0.9048. На...