Всем привет, валютная пара AUDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9020 и от уровня 0.8990, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9050, а часть оставить в...
EUR/JPY торгуется у линии поддержки и вероятнее всего готовится к росту, дневной минимум выступает сдерживающим снижение уровнем на цене 158,86. Покупка выше этой отметки считаю на данном этапе наиболее перспективным решением с целью в районе...
Наташ, на дневном графике основное направление у японской йены скорее южное и думаю, что покупатели теперь могут рассчитывать только на коррекционный рост, а полноценное возобновление восходящего импульса уже маловероятно. Ближайшая значимая...
Здравствуйте, Natazyba! Откат по GBP/USD в итоге перерос в тренд, и судя по всему, возобновление юга по паре можно не ждать в ближайшие дни. Мои индикаторы показывают, что условия для продаж сейчас только коррекционные, и ниже 1,2550 вряд ли...
Верх 102 676 и низ 91 518, и пока не увижу реакции на один из выделенных ликвидных уровней (фракталов) не думаю, что стоит торговать актив, поскольку нет определенности Для меня криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) интересен только в покупку от...