Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2425. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2425 с...
Немного доработал для себя правило входа. Индикатор JMA PPO. Поставил ТФ Н1 и вход ТФ М5. Для входа в покупки, на Н1 индикатор должен быть в зоне перепроданности, и выходить в нейтральную зону из зоны перепроданности на М5. Для продажи наоборот....
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы этого трендового канала, пара вернулась обратно в диапазон. После пробивала верхние границы трендового канала. Около сопротивления 2885.28, здесь не было видно...
С другой стороны - наверное это круто. Было падение на 40 %. На минуточку. И мне нужно не "аж 2 месяца отрабатывать на комиссиях". А всего за 2 месяца я это отработаю. Без усреднений и дополнительных доливок. 40 % это прямо много. 2 месяца - это...
Я торгую 10 лет и есть много опыта и исследований, но слитых депозитов не стало меньше. Депозиты как сливались так и сливаются потому что, нет четкого ответа куда точно пойдет рынок и в итоге остается только гадать и надеяться на лучшее. Все...