На дневном тайм-фрейме основной импульс у швейцарского франка остается восходящим и снижение котировок на USD/CHF остановила поддержка по РОС 0.9064, от которой они снова развернулись на север. Если покупатели удержат цену выше этого уровня, у них...
NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне и выше сопротивления 0.56431, было здесь объёмное снижение. Я предположила, что пара выносит объём покупателя перед ростом. Потому что считала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции....
То, что быки перехватили инициативу при приближении пары EUR/GBP к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) не удивляет, учитывая потенциал этой поддержки., но насколько серьезны их намерения сказать сложно. На пути к уровню 0.8362 (Мюррея 0.8)...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.24108, и ее расположение в верхних...
С другой стороны - наверное это круто. Было падение на 40 %. На минуточку. И мне нужно не "аж 2 месяца отрабатывать на комиссиях". А всего за 2 месяца я это отработаю. Без усреднений и дополнительных доливок. 40 % это прямо много. 2 месяца - это...