Доброго времени суток. Такой рынок у нас бодрый здесь смотрю, да еще и бодрее вчерашнего даже на удивление. Я уж думала типа вчера была бодрость у нас особая и активность, но сегодня вообще отличную пробежку нарисовали, не дали на этот раз ни...
Шумит рынок действительно, что выражается в форме колебаний на паре USDCAD. Тем не менее, мы уже потихоньку выходим из этого то ли коридора, то ли канала, кому как удобнее называть, в котором на самом деле цена была очень долго, за исключением...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена добралась до поддержки 0.55907, затем откатила от этой поддержки и закрылась она ближе к сопротивлению 0.56606. Сопротивление не было протестировано, поддержка также не была...
Подкорректировал канал - просмотрел фрактал из двух близлежащих, но ввиду незначительных изменений , думаю. можно цель оставить прежней: Но главное - это снижение за последний минимум и локальная коррекция. Теперь можно по расширению фибоначчи...
Начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.6090 на этом графике дневном по паре AUDUSD. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, а гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и вошли в...