Доброго дня, Sterh111! Согласен с вами полностью, всегда выгоднее организовать игру, чем принять в ней участие. Да, да да... но далеко не каждый сможет организовать, поэтому и участников всегда больше, чем организаторов... это жизнь. Интересные...
Данные по инфляции тоже сыграли роль, она поднялась аж на 0,1%, что пошатнуло рынок, и доллар просел, и биткойн. А вот новость о вчерашнем разговоре Трампа и Путина сыграла на пользу российской фондовой, и она позеленела. В том числе и мои акции...
#USDCAD, Н4. Пара продолжает понемногу снижаться в рамках нисходящего канала, и индикаторы AO и RSI остаются в зоне продаж, что подтверждает медвежий настрой. Цена сейчас находится ниже 200-й средней и пытается удалиться от нее, но робкие попытки...
Торговый инструмент USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была...
Доброго всем дня! По торгам пары EUR/AUD с прошлого падения у меня по фибо стояли покупки и по сигналам пара не отработала, то есть пришлось ждать. Усиливать покупки не стал. Сегодня пара вышла в профит. Просадка для меня оказалась глубже чем я...