Позвони мне, позвони… Разговор Путина и Трампа обвалит доллар? И вновь Трамп становится главным ньюсмейкером! Не успели инвесторы отойти от вчерашних качелей после публикаций американских CPI и выступления Пауэлла в Конгрессе, на их головы...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.25 и ниже дневного Pivot уровня 153.85. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.60 ожидаю...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPCHF проводит торги на цене 1.13295 и склонность к...
И все таки золото, думаю и вы правы, и другие форумчане, которые писали, что на золоте лучше все таки ставить стоп-лосс, единственное что из-за сильной волотильности золота, что бы повысить вероятность тейк-профита и понизить вероятность...
EUR/USD @>-Четырехчасовой, так четырехчасовой, я не против. Давай рассмотрим. Как ты правильно подметила, котировки валютной пары EURUSD торгуются вблизи уровня 1.0434 (разницу в пункт мы во внимание брать вообще не будем). Ничего интересного, тем...