Да опять извините меня за выражение быки обделались по австралийцу. На дневном тайм фрейме AUD/USD в очередной раз отбились от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo". Ситуация у покупателей явно не одна из лучших, после...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday February 13, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Целевая точка в 74,10. Наша точка разворота находится на уровне 75,30. Наше предпочтение: Продавать ниже...
На текущей торговой неделе покупатели евродоллара дневного тайма чувствуют себя достаточно уверенно и активно атакуют средне срочный уровень сопротивления 1.04333 в районе четвертого этажа технично усиленный наклонной линией нисходящего тренда, что...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Давненько я что то не писал отчеты по своей торговле, однако читаю про успехи коллег. Ну что же нужно прервать эту серию. Итак мой краткой отчет по...