GBPAUD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления H4 Res C: 1.9925. Оттолкнулась от него и дошла к уровню МА84. Если цена зайдет ниже МА84, то возможно спустится к дневному пивоту FPV: 1.97981. Если пробьет его вниз, то возможно снижение...
EUR/USD Добрых вечеров, коллега! Несмотря на то, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось с уровня 220К до отметки 213К пара евро/дол не развернулась на юга, а продолжает торговаться выше 4-ой фигуры. Да, откат...
Но как то с локами депозит все равно живет гораздо дольше, чем еси это было бы хоть без какой то защиты.Вот стоп лосс я как то не отношу в защиту депозита, так как стопы едят депозит как рыба пиранья. А если вообще не использовать защитные...
Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом. Цена росла к сопротивлению 1.04324, откатила от этого уровня, закрылась она ближе к поддержке 1.03468. Сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет по этому отдавал росту в...