Доброго дня! Я уже почти полностью перешёл на торговлю индексами и потихоньку навожу для себя ясность. Давайте вместе попробуем разобраться. Я смотрю вы торгуете индекс #DAX на часовых графиках, мне это кажется несколько более сложным, чем на...
У меня складываются мысли, что формируется тот же сценарий к и у 1.0500. Фактически и там была нестабильная ситуация. И на этом фоне, уже готовились к снижению. Но у рынка совсем другие планы были. Как результат, сегодняшние котировки которые...
Коллеги! Вот скажите...разве сложно понять логику МАшенек!?: Имеем Крест средне_старшей МА,и на откатах (L) младшей собираем профит. Немного картинок от ЮгАзиатов...все достаточно понятно...даже на тарабарском языке. Всего то надо ЛОГИКУ...
По валютной паре USDJPY нынешнее движение с лонговым контекстом нацелено на достижение цели в виде ценовой отметки - 149,33. У нас сформирован поток приказов, поддерживающий рост инструмента. Однако остается без теста часовой IMB по ценовой зоне -...
USD/CAD, очень серьёзно продвинулся вчера, в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4426, достиг промежуточного уровня 1.4470. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...