Александр, приветствую! Интересным наблюдением ты поделился Тоже жду роста. И даже поторопилась лонг открыть уже. Однако - не очень как бы EUR/USD идет в рост то. Опять улетел основательно в третью фигуру. Что на сейчас просматривается по...
А вот японская иена на паре USD/JPY на удивление не взирая ни на что теснит американский доллара и очень надеюсь что получиться продавить сегодня на закрытии рынка уровень 153,800 и попытаться опуститься под уровень 153,500 хотя это очень идеальный...
Внутри дня цена может вырасти к 1.0468. Но скорее всего там снова получит сопротивление. ...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...
Привет всем, Оля, а могла бы и поддержать этот эксперимент. Это минимум двадцать дополнительных постов в месяц! Причем со скринами. И сколько это денег то привалило бы на твои эксперименты на бонусном. Ведь никто не говорит, чтобы ты на реальном...