#CL. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 192.39 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 163.20 и 162.90, с целью дохода до уровня сопротивления 163.50, при этом стоп лосс на уровне 162.70. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Решение Банка Англии снизить процентную ставку на четверть процента не было неожиданностью. Фунт приободрился на фоне более важного фактора - сделке по тарифам между США и Великобританией, которую руководители этих стран назвали исторической. Она...
AUDUSD. 9.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6517 вверх, и вниз на цене 0.5917. Теперь посмотрим на...