Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8550. Если цена спустится до 1.8484, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8616. Не исключено, что картина со...
Знаешь, я сейчас, тоже, USD/JPY посмотрел на графике Н4, причем, еще разок, по быстрому пробежался по старшим таймам (недельному и дневному) и у меня получилось, что всё, что было раньше, можно забыть. Думаю, что пара формирует новый цикл и этот...
Здравствуйте. По GBP/USD пока что продолжаем находится в боковике, который начался еще с той недели. В данный момент цена пробует сформировать выход из него вниз, для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,32733, в случае...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1010) Возможно при появлении...
GBPUSD Всем привет. Вчера был веселый день тем более для понедельника но хай года обновили и теперь можно ждать всего, чего угодно Кстати, ближайший диапазон продаж GBPUSD 1.3447-1.3452 можно списывать со счетов, поскольку мы его уже практически...