Вот на такую ситуация попадаю постоянно и уже бросил отслеживать новости. Могу конечно посмотреть именно на график в момент когда очень часов выходят важные новости, но вот есть ли они или нет не всегда отслеживаю. Конечно на золоте тоже торговать...
#PLF Ну по Платине сейчас проще определиться с покупками, нежели по серебру или золоту, поскольку в ходе предыдущих торгов мы получили медвежий канал по ТФ Н1, где пробой его линии сопротивления (уровень 1877) и станет сигналом на покупку данной...
Многие торгуют импульсивно и не ждут хорошего момента, но и мало кто знает когда будет этот самый момент. Потому что рынок всегда в движении и всегда по разному двигается и по этому нужно учиться двигаться с ним и по началу учиться ловить небольшие...
Интервенции? А зачем они Японцам? Национальная валюта дешевеет - это ли не благо для экспортёров, и Япония крупный экспортёр. Я думаю, что необходимость в интервенции возникнет выше 161.26, и то, она будет вызвана требованиями контрагентов, а не...
Ну я как бы не уверен что провалиться биткоин, но с другой стороны я смотрю на дневной график, ну не куда с этого диапазона цена не пошла, так что рассчитываю на третью волну на снижения, ну конечно хочется скинут минус без потерь денег, а закрыть...