Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - GBP/JPY, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 193.141, по сломе разворотной зоны - 193.141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал...
Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), как торговал его в рост, так и торговал. Снижение было ожидаемое в область ликвидности Н4 периода — ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2741.59–2713.50, от которого последовала шикарное восходящее...
Алексей, Трамп начал говорить и чего-то там уже наговорил, что привело к активности на валютном рынке. Первоначальная реакция была в пользу доллара, но сразу развернулись и сейчас доллар уже теряет позиции. Я почему-то так и рассчитывал, что Трамп...
Сегодня валютная пара GBPJPY не проявляет особой активности, не пройдена даже половина дневного ATR. Такую пассивность я связываю с ожиданием заседания Банка Японии и оглашения процентной ставки, повышение которой есть в прогнозах. Если ставка...