GBP/USD. На месячном графике в премиум-маркете сняли пул годовой ликвидности. На недельном графике протестировали нижнюю границу зоны неэффективного ценообразования. И образовали медвежий пин-бар с захватом ликвидности. Переходим на дневной график,...
Бенфециары этих криминальных схем, о которых вы говорите, не позволят обвалить курс своего единственного инструмента платежей, либо инициируют запуск нового. Либо, запустят свою биржу, залистят там монету и я не исключаю, что одна из крупных бирж...
EURUSD. Да и тебе всегда приятного желаю. Вот всё вроде как по делу, согласен совсем выше сказанным. А то всё пробиваем, да пробиваем. Может быть, но я пишу то что получается у меня в текущей ситуации, и появятся цели ниже, тогда и буду...
EUR/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,1545 с отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону, которая...
В пятницу по GBP/USD предполагалось, что пара сможет продолжить снижение в сторону поддержки Н4 1.3125, при условии, что пробить баланс дня 1.3275, не смогут , в случае отката на север. В итоге баланс дня смогли пробить, а это изменило условие, и по...