Я уже на новости не реагирую, цена не реагирует на какие то новости, даже взять последние новости, были положительные по доллару, а цена по евро росла, я даже не знаю что и делать, по техники такая же ситуация, вон трендовую пробили и выше...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
Ну вот и снова закрыта профитная неделя. До последнего думал что будет покупка, но может и к лучшему. Так что всех хороших выходных и в понедельник дальше зарабатывать денежку. Поставил я в начале недели ЕВО на Н1 и за целую неделю он так и не...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось, северные игроки все-таки смогли подняться после достаточно долгой консолидации, притом что техника этому способствовала. На графике, цена, совершив отбой от...
Друг мой и коллега. Вот смотрю я и вижу последние 3 скрина. Ну может быть комментарий может быть излишним, но что я вижу? У тебя нет определенности. Каждый скрин и разная разность. Я не любитель указывать на чужие погрешности, потому что мы все...