шикарная стратегия, но она только для понимающих, как управлять «временами». А вы ясонсон только и смердите по веткам, неся пресловутую бесполезность на форум. Ну ничего, может и вам когда-нибудь повезет, искренне жаль...
Да как видим Ethereum как обвалился сильно, так и подрос тоже за последнюю неделю, что как бы и является типичным поведением альткоина, когда десятки процентов проходят за короткий промежуток времени. Причем самое интересное он ожил именно так...
EURUSD Евро/доллар ушёл на снижение, которое можно назвать до конца незаконченным. И по сути, всегда есть мысли на счёт того, что после этого снижение будет восстановлено повышение. Но как бы то не было, все же я ожидаю возрождения восходящего...
Даже не знаю что в этот раз меня погубило, скорее невнимательность, чем жадность. Ты знаешь у меня к тапалкам и всему что с ними связано хоть теже депин проекты, скорее всего это будет очередная скамина, может больше 10 долларов насыпят. И больше...
Просто хочется получить что-то дополнительно, если есть такая возможность. Посмотрим. Со стейкингом USDT и USDC, примерно, так и получается. Одно время доходило до 20% годовых, но длилось это короткое время. А потом началось снижение. Месяца...