Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, тоже вот смотрю сегодня на Litecoin на недельном временном периоде, всё-таки пока всё ещё флет продолжается, как раз подходим к его нижней границе. Хотя на этой неделе снижение уже не задалось, цена снова вверх...
CADJPY Тенденция тут нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, а на индикаторе ранее наблюдалась дивергенция. Что указывало о возможном нисходящем снижении. Так как тенденция нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю...
#CL Добрый вечер. Пока предпосылок для значительного роста нефтяных котировок нет, даже введённые санкции США против Ирана не дали должного результата и только лишь в моменте вчера цены немного выросли, но сегодня весь этот рост почти полностью...
Не совсем понятно словосочетание "в автомате". Это типа Вам на карточку перекинут или имеется ввиду криптомат, где Вы наличными можете получить? Наверняка в Москве есть криптоматы. Зорку надо спросить. А если вы с биржи хотите вывести, то через р2р...
USD/CAD. Я как бы не беру слишком больших расстояний, поэтому можно и против тренда в данном случае неплохо зарабатывать если заходить от хороших зон сопротивления на продажу. Вот как раз одна из этих зон расположена на цифровых отметках...