XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера довольно резво обновила максимум, но пока приостановилась. И тут ещё непонятно, то ли быки просто отдыхают, то ли медведи пытаются вступить в борьбу. Так что продолжаю сидеть на...
Актив - EURAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.67164 и 1.66564. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.19484, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.90032. Эта котировка расположена между уровнями 0.89878 и 0.90327, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что GBPUSD не собирается преодолевать уровень поддержки 1.2393, потому что сегодня уже была очередная попытка, но она провалилась, так как продавцы добрались только до отметки 1.2399. На данный момент,...