Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (155.80) Если на меньшем...
Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 31.01 25г. по EUR и USD....
Речь шла о том, что нету привязки в строгости к тому, что сделка должна быть одна в день. Пусть будет несколько, но под одну идею и с общим стопом. Только это имелось ввиду, а не как там у Ланселота все происходит. Я тоже свою версию по входу у...
#CL Сохраняю свой последний анализ по нефти в сторону снижения. Хотя цены немножко так сказать окрепли. На самом деле все же нефть довольно не радостно ищет на снижение, а все из-за того, что ставку не снизили, хотя пан Павлик говорил, что снижение...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD провела весь день в районе значимого уровня, то пробивая его сверху вниз, то пробивая его снизу вверх. На сегодняшний день торговый диапазон на валютной паре AUDUSD...