Аналитический обзор валютной пары AUDJPY на сегодняшний день. AUDJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 96.395. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....
Ангелу свечных моделей привет! Я так понимаю, это ты про свечу среды от 29 января говоришь. Да, согласна, походит на бычью. это я по своим барометрам - на глазок определяю без названий. А вот вчерашняя свеча ее уже нейтрализует. Это тоже на...
Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...
Салам, красотулька! Твои рассуждения вполне укладываются в текущую ситуацию и особо добавить мне нечего. Единственно, начну с дневного периода валютной пары EURUSD, потому как вчера именно там цена показала ложный пробой ликвидной области...