В рамках моего анализа, если EUR/USD поднимется до 1.1236, то это будет сигналом к росту выше. Развернуться уже цена оттуда не сумеет. Продавцам вообще желательно держаться ниже сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, чтобы сохранять хоть...
Общий сценарий по индексу доллара usdx приводить не буду - третий месяц ничего менять не надо, а сразу по текущей ситуации: В завершающей пятой волне, на мой взгляд, развивается последний импульс. в котором, в свою очередь видим первую волну - по...
Привет! Я тоже до обеда закрыл +2 и выключил терминал. Такая лень одолела торговать, пошел в гараж свой монстр-трак доваривать. Сейчас включил терминал, а там ничего не изменилось, так что буду завтра продолжать торговать, а пока смотрю "Капитан...
EUR/USD Вот и день подходит к концу, а евро как видно на четырехчасовом графике EUR/USD, даже при снижении ставки и всех комментариев так и остался в рамках клина, который как видно является частью паттерна типа бычьего вымпела. Осцилляторы CCI с...
Можно и деньгами. А можно здоровьем. В конечном счете какой смысл от денег, когда человек неизлечимо болен и жить ему осталось недолго. В трейдинге мерило успеха это заработок именно с рынка. Когда не в тягость вся эта деятельность и от процесса...