Да, была вынужденная пауза, а теперь как-то и отвечать неудобно. Пара GBP/NZD отметилась у основания 32-ой фигуры (Мюррея 7.8), на что мало кто мог рассчитывать еще несколько дней назад. Поскольку у этой области в последний раз пара отмечалась...
Я уже говорил, что приз "за миллион" для меня не является целью участия в этом проекте. Зато целью является достижение миллиона. На данный момент имеется такой результат . Прогнозируемое движение и сроки достижения цели ...
Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...
Прошли сомнения на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Привет, на текущий момент эфириум на отметке 1.800 рисует прямоугольный треугольник, в котором вполне может произойти разворот наверх, но также может произойти и продолжение снижения. Может быть любой из этих действий. Поэтому, если покупать, то...