EURUSD Привет. У меня есть вариант снижения цены до скользящей средней ЕМА 200 на тайм фрейме Н4, точнее к диапазону 1,0660-1,0670. Пробой 8 фигуры дал сигнал на продажу, теперь смело можно рассматривать падения цены до уровня 1,0740, а там после...
И снова . Тоже рассматриваю этот уровень в качестве основной поддержки. Лоу прошедшей недели, от которого цена отскочила. Пятничная дневная свеча имеет длинную тень сверху, что говорит о намерении продавцов протестировать эту поддержку ещё раз....
USDJPY - D1 Приветствую всех дамы и господа, и желаю хорошего субботнего дня. Рабочая неделя у нас закончилась на этапе 149.31 обсуждаемый валютной пары, и инструмент достиг верхней границы нисходящего южного канала а также можно заметить, что у нас...
Хотелось бы вам напомнить, что писать в ЛЮБУЮ ветку данного форума, а равно и цитировать любой пост, либо ЛЮБУЮ часть его - есть НЕОТЬЕМЛЕМОЕ право каждого трейдера. И читать БЕСПРЕДМЕТНЫЕ нотации на эту тему - в высшей степени некорректно. Я не...
Фунт-доллар (GBPUSD). Таня, привет еще раз. Может быть это и к лучшему, что осторожно продавцы продвигаются, а то ведь резкие движения могут приводить к частым убыткам. Мне лично такие движения больше нравятся. На прошедшей неделе продавцы смогли...