Да Трамп был всегда сторонником слабого доллара ну и ставок низких соответственно это понятно. Другое дело дадут ли ему напрямую вмешиваться в дела ФРС, потому что тогда кажется не дали и он мог только поругаться на Пауэлла, дальше дело не...
В мире же должно быть немного места чудесам) Технический анализ очень спорный сам по себе , потому что как таковой он не существует - это все интерпретация визуальная, один увидит одно, другой другое. Это не хорошо и не плохо - это технический...
Приветствую, коллега! На ФРС XAU/USD ответил ростом. И пока как бы о снижении инструмента речи и не идет. Разве что в мечтах наших )) Вот что на сейчас замечаю на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным трендовым...
Я бы сказал, что те проекты у которых основной проект не тапалка - может раздать что-то стоящее. Донатить же вообще смысла нет. Лучше купить стоящих монет. Я большие надежды возлагал на тапалки от бирж, но та ж биржа Байбит прикрутила какой-то...
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...