Это на Аллигатора так надо смотреть? А что по индикатору "лента" не торгуешь? Только...
Уровень сопротивления 3046.88 (Мюррея 7.8) работает на славу. Сформировался даже куцый ценовой канал, в роли нижней границы которого выступает линия Киджун H4. Предполагаю, что в перспективе канал, в котором будет курсировать золото, может...
Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
Приветствую всех форумчан. Пара GBP/JPY немного пробив район поддержки 192.94, на текущий момент торгов ушла немного в северную сторону и торгуется в районе цены 193.22. Северный пробой района сопротивления может скорее всего говорить о каком то...
Пара AUDUSD торгуется на уровне 0.6295. Давление на австралийский доллар оказывают слабые данные по рынку труда Австралии. Безработица осталась на прежнем уровне 4,1%, однако общая занятость снизилась на 52,8 тыс. вместо ожидаемого роста на 30 тыс....