Первый раз такое слышу, если честно. Меня индексы привлекают своей скоростью движения, они не жуют сопли, как валютные пары, которые движутся с постоянными откатами, проторговками и так далее. При этом можно взять хорошее соотношение RR. В...
Добрый день коллеги. Всем удачи в торговле. Рассмотрим торговый инструмент - USD/JPY. Дневной тайм. Наблюдаю ситуацию где цену в лонг явно гонит покупатель, цена вошла в проторговку, показывает постоянно свечи разворота в шорт и свечи слабости. Цена...
В чем изменилась торговля что не можете сделать вот именно сейчас прогноз, а ранее у вас получалось это сделать, это рынок и сто процентов куда дальше цена пойдет я думаю что не кто не уверен, можем и провалиться, а можем и на верх пойти, ну то что...
Здравствуйте, Auduchka! #EURUSD, D1. А как же не рассматривать продажи, когда канал вниз развивается и имеет все точки опоры, а не просто три и в проекте? Здесь чётко идёт всё вниз, но до срока поставлено на паузу. Видно же, что ни вверх, ни вниз...
Здравствуйте. В настоящий период времени акции #SPAIN35 настроены восходяще так как нечто подобное в зоне поддержки 17466 нарисовано было двойное дно и оно уже отыграло лонгами в зону сопротивления 18215. Оттуда совершен отбой с откатом вниз, но...