В чем изменилась торговля что не можете сделать вот именно сейчас прогноз, а ранее у вас получалось это сделать, это рынок и сто процентов куда дальше цена пойдет я думаю что не кто не уверен, можем и провалиться, а можем и на верх пойти, ну то что...
Вполне возможно, что ты увидишь скоро цену в этом диапазоне. Ты так долго ждёшь снижение цены, что пора тебе уже её увидеть ниже. Главное, чтобы не жадничал и закрыл то, что наметил. А то часто трейдер думает одно, но когда цена подходит к...
Цена GOLD на недельном графике продолжает мало волатильную торговлю. Уже более полутора месяцев вялотекущее снижение в рамках нисходящего канала получаем. Ширина канала узкая, порядка 300-350 долларов. Накопление объемов в этом диапазоне...
Здравствуйте, уважаемые. На часовом таймфрейме акций #INDU прослеживается в данный промежуток времени восходящий настрой после отскока котировок от линии поддержки 49072 и три волны донгов прорисованы на графике к линии сопротивления 50831. В...
По инструменту - GBPCAD, основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных...
Честно скажу что я вот сам смотрю на график, как бы в общем проситься на продолжения снижения, ну с другой стороны не можем пробиться ниже 1,1570, так что не на север не пускают евро и на юг, так что пока ждем пока толпа соберется и куда то двинем,...
Ну вы же понимаете что на рынке все может произойти в пару дней и все на счету может поменяться в корне, так что пока не понятно что будет дальше, как бы и показывает что можем и дальше идти на снижения и как раз на уровне застряли, можем и...
А кто знает с высокой точностью где это самое дно или потолок у валютной пары? Мы думаем, что цель достигнута и можно разворот искать, а окажется что это только начало движения и GBP/CHF может пройти еще очень далеко вниз. По мне так как показали...
EURUSD У меня от 1,1670 стоит отложенный ордер на покупку. Даже если дадут более сильное движение на север, то буду усиливать продажу. Пятница на валютной паре EURUSD закрылась небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1604 и она...
Цена отработала определенное движение, с которого должна выйти и это произойдет с понедельника. Конечно сейчас начинаем искать варианты как отрабатывать этот выход. Будет это стремительное движение или при открытии рынка увидим гэп, который будем...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 #AEX25 настроены восходяще после отбоя котировок отлю линии поддержки 997.02 и там же было образовано двойное дно, оно превосходно отыграло лонгами к линии сопротивления 1048 и оттуда перед закрытием торгов...