Умеет иена удивлять однако, умеет. Сегодня уже отметились в 148-й фигуре: Пришли к сопротивлениям вначале 148-й, откуда собственно раньше мишки хорошо продали пару USDJPY. Думаю и в этот раз от сопротивлений вначале 148-й фигуры можно взять...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.06081. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
За последние три дня наторговал целевую прибыль на фандете в 2% то есть 1200$+ если кто помнит то у меня по плану было наторговывать 2% и на вывод потом дальше торговать, но так как я уже часть в четверг вывел часть, то следующий день вывода через...
Добрый день. Нефть (CL) также положительно отреагировала на новость о резком снижении таможенных тарифов между США и Китаем - она выросла наряду с долларом. В итоге, котировка черного золота продолжила предыдущий рост и уже достала предыдущий...
Я тоже так думал , теперь вот начну изучать эту пару n225 , у меня тоже 0,07 вроде копейки на счете есть в инсте, попробую может получиться и напишу, потом меня в список добавишь...