Привет коллегам ! Я тоже придерживаюсь мнения, что цена GBP/USD уйдет в район 1,3250, но гарантии конечно никакой быть не может. Одна из причин это то, что трудно прогнозировать коррекцию, когда и среднесрочный и долгосрочный тренды пары...
Наверное, можно сказать, что давно пора... Я про снижение GBP/USD, но можно сказать, что пока сторонники снижения пытаются что то сделать, но получается у них, довольно, скромно. Я сейчас GBP/USD рассмотрел на графике Н4, где хорошо видно, какой...
Доллар снова ослабел и остался не у дел! Американской валюте предрекают спад вплоть до 2026 года! Бедный доллар! На протяжении этого года гринбек периодически демонстрировал слабость. И в следующем году он может столкнуться с проблемами! Согласно...
Кросс GBPJPY сегодня торгуется умеренно, уже нет каких-то полетов наподобие вчерашнего дня. Передышку взяла пара, но в общем это не надолго все мне кажется, потому что пошли признаки продолжения севера. Вот уже третья свеча формируется бычья, пусть...
Китай: даешь высокотехнологичные товары! Их выпуск увеличим, добавим жару! В Поднебесной вновь оживление! Правительство Китая рассматривает новую версию своей стратегии по увеличению производства высокотехнологичных товаров. Интересный подход...