Наверное при поверхностном видении форекс может и покажется более подходящим для внушительных заработков, но это, если мы берём проценты, скажем 300 процентов заработать за год с пары сотен долларов вполне возможно. На фондовом рынке такие цифры...
Спасибо, что поделились аксиомой (или наблюдениями), попробую понаблюдать. Опять же, про сетку писала много раз, её как не нанеси, будет правильно, главное понять, что кто рассматривает. Я рассматриваю коррекцию к снижению от 1,0630 до 1,0179, где...
#CL По нефти ситуация абсолютно не поменялась. После предложения Трампа ОПЕКу снизить цены на нефть котировки на нефть реально снизились и в этом случае ожидаю продолжения снижения цен на нефть. Можно увидеть, что тренд по графику южный, я беру...
Желаю хороших выходных моему форумному другу ! Bitcoin. Вполне могу разделить твой скепсис относительно криптовалют в общем, и биткоина в частности. Да, это воздух ничем не подкрепленный и не обеспеченный. Даже и не воздух, ведь воздух тоже имеет...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Мне сейчас понятно, что на 4 часовом поясе GBP/USD будет выходить вверх к сопротивлению 1.2578, а дальше падать н 1.2363. Мы уже все поняли, что волатильность по GBP/USD будет только подниматься, потому...