Кстати, не знаю, ты торгуешь золотом или нет, но, если заметил, цена неплохо так снижалась, почти уже добралась до 3200, но может и дальше снижаться. Ты торгуешь...
Поверь не лень. Уже даже мои посты в одной теме нашли и помниличто я писал что после стопа на сиене у меня ушёл инвестор. Мало того тоже нашли в этой теме скрин для подтверждения, так что за тобой всегда следят . Это как с инстаграмом, люди знают...
После некоторых размышлений и с учётом моего торгового опыта предполагаю, что смогу делать прибыль где-то 3-4 процента в месяц стабильно с риском 1 процент от депозита на сделку. В год это будет где-то 36-48 процентов и эта доходность выше...
GBPJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 195.306 выше облака. Облако,...
При текущей ситуации пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8440 и уровень 0.8470, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8410, а...