Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 1.97738 пребывающая в области из фибо уровней 100(1.97729) и 150(1.98425) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2854.35) Если на...
GOLD вчера покорило новую высоту. Теперь абсолютный максимум располагается на отметке 2943. Хороший откат пошел вчера и на дневном по итогу нарисовали медвежий пин-бар, который вполне может подтолкнуть цену к коррекции. Сегодняшними драйверами для...
Здравствуйте! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2904.72. Предыдущая же свеча закрылась на 2891.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
USDCAD Пара с начала дня незначительно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...