Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (192.74) Если цена выше не пойдет буду...
AUDUSD Доброе утро! Вчерашний день абсолютно ничего интересного для среднесрочников для этой валютной паре не дал. Как видишь цена фактически стояла на месте, поэтому сразу перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где ранее мы пробили 100-й уровень...
XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим ростом. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
#Bitcoin Смотря на цифры, то согласен, что спрос остаётся. Пытаются запастись на текущих уровнях, а соответственно получить неплохую прибыль с дальнейшего роста. Вот такая фундаментальная сторона биткоина. Здоровья, Вадим. Понятно, что в этом...
Не могут не возникнуть вопросы: кто виноват и что делать, чтобы радоваться? Если USD/JPY сформировала движение логично и технически обоснованно. : А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее...