GOLD Всем привет. По золотым котировкам ситуация за последнее время изменилась и сейчас есть все шансы увидеть продолжение развития движения вниз, поскольку котировки зажаты внутри нисходящего треугольника, так что возможно, если получится, то...
ЕURUSD Приветствую! Да, пока находимся в боковике. На часовом таймфрейме заломали внутридневной юг и как бы начался северный цикл, который скорей всего тоже заломают и продолжим торговаться в боковике. Но нельзя исключать и вероятность того, что...
Это кто вам такой бред сказал? Нет, ПЕНЗЕР например тоже торговал на минутках, но вот только он брал очень короткие движения, но большим объемом. Мне вот например будет неинтересно на GOLD брать по 100-200 пунктов. Ты сама знаешь как золото ходит....
Я? : Это ты сказал, что там на опционах на предстоящую неделю у нас допуск по низам всего-то к 1,10608, а я лишь сказал, что мол если за неделю мы туда спустимся, то я явно против не буду. И наоборот даже это весьма такой хороший сценарий для...
EURUSD. Вот этот откат от сопротивления 1,1412 и позволил на 1,1385 влезь в покупки, но что-то утеряна уверенность в хорошем росте, похоже, что консолидация может продолжиться. А покупка уже на американской сессии вот недавно и закрылась опять на...