В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на...
AUD/JPY ,технический анализ. Недолёт до уровня сопротивления 92,011 стал формировать техническое закругление, который рынок обычно рисует (разворотный сетап), когда достигает максимума отскока и собирается восстанавливаться в тренде. Я уже было...
Полностью согласна с вашим мнением. Это действительно так - лучше брать маленький депозит и разгонять. Если не вышло, тогда можно пополнить еще на небольшую сумм, увеличить в разы и вывести потерянную сумму плюс сумму прибыли Когда-то я тоже...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре USD/JPY думаю продолжим падение, но после отката который еще не завершился. При падении цена дошла к дневной поддержке на котировке 140,00 и не смогли её пробить и от неё отбились на...
Это странно. У меня вин7 на ноуте, и ютуб без расширения и без дополнения в браузере, не работает ютуб. На 10-ке тоже ютуб не работает без дополнений и расширений. Наверное у тебя не глюк, там что-то из прог стоит вот ютуб и работает, или какой-то...